コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😄
退会ユーザー
どのくらいの勢いで倒れたか分からないのでなんともですが、下がベッドだったら大丈夫だと思います😊
私も下の子妊娠中、上の子にお腹の上で飛び跳ねられたり押し倒されたり良くしてましたが、おっきくて元気な子が産まれましたから!😊
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ硬い病院のベッドだったんですが大丈夫でしょうか?😭
はじめての事で不安で😢- 7月7日
2児のママ
出血なく、胎動もあるなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
胎動は、めちゃくちゃあります😭😭
でも病院の硬いベッドの上で不安で😭- 7月7日
-
2児のママ
病院なんですか?じゃあ先生に言ってみたらいいと思いますよ!
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
いつもの産婦人科ではなくて😭
血栓の疑いで市民病院にきていて、お腹のエコー終わった後倒れてしまったんですが、看護師さんがみてて、先生もいたけどエコーとりなおしたりは、してくれず、、、😭
結構派手にいったので、大丈夫ですか?ってみなさん来てはくれたんですが、、、
先生も専攻医?と書いてあり、新人マークで研修してます?みたいな感じだったので心配です😢- 7月7日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ硬い病院のベッドだったんですが大丈夫でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水に守られてますし、起き上がる時に後ろに倒れたくらいなら全然問題ないと思います💦
もし出血があったりしたら病院に相談するくらいですかね、、
後ろに押されて倒れるとかは上の子がいたりするとよくある話ですよ!
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
後ろに倒れたか、横に倒れたかも分からないぐらい急に倒れてしまってこわくて😭😭
出血は、今のところないです😢
そうなんですね😢
初めてで不安すぎてしまって😭