コメント

☺︎
4ヶ月じゃまだすぐ使えるようになるには難しいので、哺乳瓶でもいいと思いますよ😊

(´-`)oO
リッチェルのいきなりストローマグがオススメです🥰❤️うちはスパウト飛ばしてストローマグでした!
-
ママリ
ありがとうございます!
4ヶ月でも上手に吸えますか?- 7月8日
☺︎
4ヶ月じゃまだすぐ使えるようになるには難しいので、哺乳瓶でもいいと思いますよ😊
(´-`)oO
リッチェルのいきなりストローマグがオススメです🥰❤️うちはスパウト飛ばしてストローマグでした!
ママリ
ありがとうございます!
4ヶ月でも上手に吸えますか?
「水分補給」に関する質問
生後7ヶ月の子なんですが 今この暑さなので水分補給として麦茶をスプーンで飲ませていたのですが、この数日から口でブーブー言わせてお茶を飛ばすようになってしまいました。 顔がビショビショです、、 こういう場合どう…
夜尿症について教えて欲しいです。 小学1年生の息子は中度知的障害とADHD、ASDがあります。 生まれた時から今まで夜は毎日オムツしてます。 朝になるとオムツパンパンになってます😱 時々私が夜中にこっそりオム…
鍵っ子の水分補給についてです。 小学生鍵っ子の息子がいます。この猛暑でも友達と集まって公園であそんでます。 なので水筒のお茶が足りません。 自分で水筒にお茶いれるにも蓋がかたくて子どもには無理なかたさです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ビンの哺乳瓶しか持ってないんですが、それに麦茶入れていけばOKですかね?ごくごく飲み過ぎたりはしないでしょうか?🌻