コメント
退会ユーザー
そうだと思います!
お迎えに行ける状況なら行ったほうがいいと思いますよ😊✨
退会ユーザー
そうだと思いますが、私だったら小さい下の子も連れてくので、すぐではなく雨が落ち着いてきた頃に早めに迎えにいくと思います!
(徒歩通園です。車ならもっと早めにいきます✨)
-
檸檬
コメントありがとうございます✨
雨もやんでたので迎えに行ってきました!😊- 7月7日
退会ユーザー
そうだと思います!
お迎えに行ける状況なら行ったほうがいいと思いますよ😊✨
退会ユーザー
そうだと思いますが、私だったら小さい下の子も連れてくので、すぐではなく雨が落ち着いてきた頃に早めに迎えにいくと思います!
(徒歩通園です。車ならもっと早めにいきます✨)
檸檬
雨もやんでたので迎えに行ってきました!😊
「こども園」に関する質問
こども園に通っています。 25人中14時お迎えの子が4人ほど(長期休み有り)で残りの子は夕方までで長期休みもないです。うちの子はその4人ほどの中の1人なのですが毎回長期休み明けのお友達の輪に入っていけません。また…
現在年中息子、ASDで、小学校は支援級を予定しています。 今は1号認定でこども園に通っていて、私はその範囲内(9〜13時)で仕事をしています。 小1からも同じ感じで働く予定ですが、長期休みをどうするか悩ましいです……
マンモスのこども園にお子様を通わせてる方に質問です! やはり体調不良になる頻度は高めですか? 人数多い分もらいやすいと聞いたことがあり、、 上の子を来年度から満3歳児の幼稚園籍で通わせる予定なのですが、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
檸檬
やっぱりそうですよね!
雨が今は落ち着いてるので今のうちにお迎え行ってきます!😊