雑談・つぶやき ほんの30分で今日のご飯作り終えた😂七夕ってこと忘れてて、普通のご飯😂… ほんの30分で今日のご飯作り終えた😂 七夕ってこと忘れてて、普通のご飯😂 掃除しようかなって思うけど、 生理二日目でしんどいしと ゴロゴロ携帯見てます🤣🤣🤣🤣 あ、ケーキ買いに行こうかな〜!!!! ちょっとでも七夕気分を😂😂😂 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 生理 ケーキ ご飯 掃除 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ラララ☆ 30分早いですね! うちも今日はカレーで七夕メニューとまったく関係ないので、ケーキくらいは買いに行きたいなと思ってます🤣 お仲間がいて嬉しいです😂✨ 7月7日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 暑いとキッチンに長く立つのしんどいですよね😂 皆さん色々考えて作られていてすごいなって思いますよね😭✨ ケーキあればオッケーですよね🤣👍💕 私もお仲間がいて嬉しいです🥺💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
暑いとキッチンに長く立つのしんどいですよね😂
皆さん色々考えて作られていてすごいなって思いますよね😭✨
ケーキあればオッケーですよね🤣👍💕
私もお仲間がいて嬉しいです🥺💕