コメント
あず
YouTubeなどで有名な両学長という方の本、『お金の大学』を読んで、人生観が変わりました。そして、即実行に移しましたよ!
是非読んでみてください‼️
ママ
私もお金の大学友達に進められて読みました!
めちゃくちゃ分かりやすくて面白かったです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり皆さんおすすめされるだけあるんですね!- 7月7日
あず
YouTubeなどで有名な両学長という方の本、『お金の大学』を読んで、人生観が変わりました。そして、即実行に移しましたよ!
是非読んでみてください‼️
ママ
私もお金の大学友達に進められて読みました!
めちゃくちゃ分かりやすくて面白かったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり皆さんおすすめされるだけあるんですね!
「お金」に関する質問
1歳8ヶ月と5ヶ月を連れて愛知県から九州へ帰省する場合、車と飛行機で帰省方法を悩んでいます😭 帰省中は車必須の地域なので飛行機の場合はレンタカーを借りることになります。 飛行機➕レンタカーの予定でしたがお金がかか…
夫が激務なので専業主婦をしているのですが 何を買う時も、あーこれも旦那のお金か、、 と思ってたまに病みます😂服とか買う時は確認してから買ってます。それも虚しくなる時があります。 激務ですが何千万も年収があるわ…
私は働いておらず貯金もないので 全てお金の管理は旦那です。 毎月いくら入ってるかもわからず、 大体の固定費は知っていますが、 私にはお小遣い?みたいなのは毎月特に決まってなくて、 何日に何円とかではなく 不意に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
気になってました!
YouTubeは見るの苦手なので本読んでみます!
あず
この方の本はオールカラーですし、めちゃくちゃ読みやすかったし、具体的にすごくわかりやすかったので、おすすめです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!