コメント
ゆり
帝王切開の傷口の痛み止めでカロナール処方してもらえたので大丈夫だと思います!
ぽっぽ
授乳中でもカロナール(アセトアミノフェン)ロキソニン 服用可能なので大丈夫だと思いますよ!!
-
ねむいちゃん
ご回答ありがとうございます!
なにも症状がなくても薬を処方してもらえるかなという疑問でした💦
貰えるよう願って明日行ってみます😀- 7月7日
ゆり
帝王切開の傷口の痛み止めでカロナール処方してもらえたので大丈夫だと思います!
ぽっぽ
授乳中でもカロナール(アセトアミノフェン)ロキソニン 服用可能なので大丈夫だと思いますよ!!
ねむいちゃん
なにも症状がなくても薬を処方してもらえるかなという疑問でした💦
貰えるよう願って明日行ってみます😀
「産婦人科」に関する質問
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
つぶやきです! 今日久しぶりに生理不順の為に産婦人科行ったんですけど、最近の経膣エコーって凄く小さくなってないですか!? 4年ぶりにやったら凄く小さく思って…! 不快感が少なくて、機械変わったのかな?と感じたん…
PMSについて PMSが酷すぎて、子供にめちゃくちゃイライラして当たってしまいます😢自分でも出したことの無いような大声を出しています…… 産婦人科から漢方を貰いましたが、全く効きません。 3人目を希望しているので、ピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむいちゃん
一応明日朝イチで電話してみますが
事前にもらえそうですね🥺