コメント

ゆり
帝王切開の傷口の痛み止めでカロナール処方してもらえたので大丈夫だと思います!

ぽっぽ
授乳中でもカロナール(アセトアミノフェン)ロキソニン 服用可能なので大丈夫だと思いますよ!!
-
ねむいちゃん
ご回答ありがとうございます!
なにも症状がなくても薬を処方してもらえるかなという疑問でした💦
貰えるよう願って明日行ってみます😀- 7月7日
ゆり
帝王切開の傷口の痛み止めでカロナール処方してもらえたので大丈夫だと思います!
ぽっぽ
授乳中でもカロナール(アセトアミノフェン)ロキソニン 服用可能なので大丈夫だと思いますよ!!
ねむいちゃん
なにも症状がなくても薬を処方してもらえるかなという疑問でした💦
貰えるよう願って明日行ってみます😀
「産婦人科」に関する質問
これだけを聞きに産婦人科に行きづらいのでここでお尋ねしたいのですが、私はこれ、前回排卵できているんですかね!?ルナルナでは19日が排卵日となっていましたが、排卵できたということですかね、、、
体調不良による生理不順 3月末に胃腸炎になりそれから生理が来ません。 それまでは生理不順とは無縁でした。 胃腸炎だけで3ヶ月も生理止まるものでしょうか? 4月に産婦人科へ行った時は体調不良による生理不順で心配はい…
中々妊娠できないので産婦人科行こうと思います!! 旦那が病院行くのに消極的な方で、自分だけ検査してもらった方いますか? どのような手順で検査してもらうか教えてほしいです! また生理何日目にいくと指定でしたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむいちゃん
一応明日朝イチで電話してみますが
事前にもらえそうですね🥺