コメント
退会ユーザー
3歳の男の子は七五三しないんですか?
うちの地域は男の子は3歳と5歳です🤔
ママリ
うちの地域は5歳のみです。
姉のところが男の子兄弟で、上の子が袴で、下の子はスーツでしたよ!
逆に下の子が七五三のときは、上の子がスーツ着てました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも男の子5歳だけの地域で、長男だけ袴着せて撮影しました!
お参りは少し綺麗目な私服で行きました(下2人も)😭💦💦
退会ユーザー
3歳の男の子は七五三しないんですか?
うちの地域は男の子は3歳と5歳です🤔
ママリ
うちの地域は5歳のみです。
姉のところが男の子兄弟で、上の子が袴で、下の子はスーツでしたよ!
逆に下の子が七五三のときは、上の子がスーツ着てました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも男の子5歳だけの地域で、長男だけ袴着せて撮影しました!
お参りは少し綺麗目な私服で行きました(下2人も)😭💦💦
「5歳」に関する質問
ディズニーに行く予定ですが4歳になりたてより、5歳になってすぐのほうが、乗り物乗れる幅が広がりますよね😅 上の子が中学校に入る前にと思ったけど、、 中学一年生になってすぐのgwにディズニーってどうなんだろうと😂…
子供のクリスマスプレゼントもう買いましたか? 5歳娘にボンボンドロップシール頼まれていましたが激戦すぎて5枚しか集められず😭 5枚だけだと可哀想だから何か渡そうかなって思ってます…… シール5枚でも子供嬉しいですか…
幼児で食物アレルギークラス6のお子さん。 大きくなって数値下がりました? うちは元々卵アレルギーが卵白6、オボムコイド6、卵黄4でした。今は卵白4、オボムコイドと卵黄3に落ちていますが、 ゆで卵一個で下痢、手作り系のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの地域は5歳だけなんです😭