コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子は七五三しないんですか?
うちの地域は男の子は3歳と5歳です🤔
ママリ
うちの地域は5歳のみです。
姉のところが男の子兄弟で、上の子が袴で、下の子はスーツでしたよ!
逆に下の子が七五三のときは、上の子がスーツ着てました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも男の子5歳だけの地域で、長男だけ袴着せて撮影しました!
お参りは少し綺麗目な私服で行きました(下2人も)😭💦💦
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子は七五三しないんですか?
うちの地域は男の子は3歳と5歳です🤔
ママリ
うちの地域は5歳のみです。
姉のところが男の子兄弟で、上の子が袴で、下の子はスーツでしたよ!
逆に下の子が七五三のときは、上の子がスーツ着てました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも男の子5歳だけの地域で、長男だけ袴着せて撮影しました!
お参りは少し綺麗目な私服で行きました(下2人も)😭💦💦
「七五三」に関する質問
七五三の写真で撮ってもらった写真がイマイチで百歩譲って1.2枚頼むかなぁという感じなのですが、できれば頼まなくてもいいかなってかんじです😭 自分たちで写真撮ったほうのが可愛く撮れてて🥹 こういうときどうしますか?…
みなさんのおうちは神棚ありますか?? 義両親が信仰深くて、事あるごとに神棚まだ作らないの?って聞いてきます。 お宮参りや新年のご祈祷を一緒に受けに行ったときにも言われて、今年七五三あるのでまた言われそうです…
七五三についてです。 7月で3歳になる上の子の前撮りで悩んでいます。 下の子が9月から保育園入園なので、本当は11月の紅葉の時期にしたいのですが、、 ①下の子が保育園の洗礼を受けて風邪ひくかもしれないけど、延期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの地域は5歳だけなんです😭