※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターで常連のママには積極的に対応し、たまにしか行かない人は放置されることがあるのでしょうか?

家の近くにある、支援センターですが、常連?のママにはめっちゃ喋りかけるのに、たまにしか行かない私とかの事はめっちゃ放置なんですけど、そんなもんですかね?😅
やはりたくさん来てくれるママさんや赤ちゃんにはサービス良くしたくなるもんでしょうか😂

コメント

kokomi

わかります🙋‍♀️
私の家の近く2つ支援センターあって1つがそんな感じです💦行った後凄くテンション下がります😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    私が行った時は普通に挨拶する程度なんですけど、常連親子が来たら「あーら、〇〇ちゃん❤よく来たねー😆😆」みたいな感じで、あまりにも温度差があって、少し悲しくなりました😂

• 7月7日
  • kokomi

kokomi

私も先月2ヶ月ぶりくらいに行ったけどスルーされ他の人には久しぶりやねー🙋‍♀️みたいに言ってて話し混んでたのでイラッとしましたよ😑💦
    みんな平等に接してほしいですよね💦💦

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か、イラッとしちゃう気持ち分かります🥲
    しかも、我が子の名前は何度行っても覚えてもらえてなくて、悲しいなって思います😅
    まぁ、保育園じやないし、支援センターに過度な期待はしないのが良いのかもしれませんね😫

• 7月7日