子育て・グッズ 9ヶ月の赤ん坊が今朝から鼻水垂らしてます。寒くなってきたから風邪を… 9ヶ月の赤ん坊が今朝から鼻水垂らしてます。 寒くなってきたから風邪をひいてしまったと思うのですが、 熱はないです。 熱なくても鼻水出たらすぐ病院連れてくべきでしょうか? 上の子はまだ風邪うつってませんが、、 2人とも保育所に行っています。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 病院 熱 上の子 うつ 保育所 しいちゃん⭐️(9歳, 10歳) コメント タルト 黄色い鼻ですか???? 9月16日 しいちゃん⭐️ 透明です! 9月16日 タルト だと大丈夫だと聞きましたけどね ウィルスとかバイ菌にやられたら黄色いなる 白は、ほこりとかそんなのでも出るって言われました 9月16日 しいちゃん⭐️ 熱が出たので、明日連れていきたいと思います! 9月16日 タルト お大事になさってくださいね 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん⭐️
透明です!
タルト
だと大丈夫だと聞きましたけどね
ウィルスとかバイ菌にやられたら黄色いなる
白は、ほこりとかそんなのでも出るって言われました
しいちゃん⭐️
熱が出たので、明日連れていきたいと思います!
タルト
お大事になさってくださいね