妊娠・出産 尿漏れか不安。胎動は変わらず。病院に電話した方がいいでしょうか? 昨日の夜、寝転んで笑っていたらお腹に力が入ったのか尿漏れ?してしまいました💦そのときは尿漏れだと思ったのですが、それにしては今までより量は多いし本当に尿漏れなのか急に不安になりました。匂いを嗅いでみてもイマイチよくわからないし💦 とりあえず胎動は変わらずあります。この場合念のため病院に電話してみた方がいいのでしょうか? みなさんならどうされますか?? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 胎動 病院 ゆはママ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント とみか 病院でんわします! 病院いって検査して尿漏れなら笑って終われますし、破水なら大事なので! 7月7日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 電話して病院行ってきました!完全なる尿漏れでした😁笑 恥ずかしいけど本当に破水だったら大変だし、ずっと心配でいることもストレスだし、確認できてよかったです✨ 7月7日 とみか 破水でなくて良かったです!私も2回、尿漏れで病院へかけこみました 笑 7月7日 ゆはママ 本当にです!ありがとうございます✨ 2回駆け込んだのですね!一般人に尿漏れと破水の区別なんて無理ですよね😭 私だけじゃないってわかってかなり安心できました❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
電話して病院行ってきました!完全なる尿漏れでした😁笑
恥ずかしいけど本当に破水だったら大変だし、ずっと心配でいることもストレスだし、確認できてよかったです✨
とみか
破水でなくて良かったです!私も2回、尿漏れで病院へかけこみました 笑
ゆはママ
本当にです!ありがとうございます✨
2回駆け込んだのですね!一般人に尿漏れと破水の区別なんて無理ですよね😭
私だけじゃないってわかってかなり安心できました❣️