住まい 福岡市の留守家庭(学童保育)について質問です。65歳以上の祖父と同居の… 福岡市の留守家庭(学童保育)について質問です。 65歳以上の祖父と同居の場合、留守家庭には入れますか? ちなみに祖父は就労中です。 週4日~5勤務。帰宅時間はおおよそ15時~16時頃です。 たしか同居祖父母が65歳以上だと就労中でなくても入れるようなのですが、、 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!! よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 5歳 家庭 学童保育 同居 福岡市 ひばにー コメント mei 就労証明書の提出が必要なのが65歳未満なので、65歳以上の方は大丈夫だと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント