まめこ
産後しばらく、子宮復古のためなのか後陣痛と同じくらいお腹痛くなりました!ぎゅーっと絞られるような痛みとか、ドーンという鈍痛とか。
結構辛かったですが半年~1年ほどかけて生理自体安定してきました。
疲れもでる頃だと思うので、あまり動かずお大事になさってくださいね。

ママリ
私も産後2回目の生理だけ
ものすごく痛かったです😭
まめこ
産後しばらく、子宮復古のためなのか後陣痛と同じくらいお腹痛くなりました!ぎゅーっと絞られるような痛みとか、ドーンという鈍痛とか。
結構辛かったですが半年~1年ほどかけて生理自体安定してきました。
疲れもでる頃だと思うので、あまり動かずお大事になさってくださいね。
ママリ
私も産後2回目の生理だけ
ものすごく痛かったです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週熱が上がったり下がったりしていて 本日2回目の病院受診で採血して 炎症反応が高めなこともあり ワイドリシンという抗生物質を 出されました! 以前、中耳炎になった時も 出されました。 7日分出されたんですが、熱が…
りんご病ってそんな感じで発疹出ますか? 上の子が4月上旬にかかり 中旬に私、その1週間後くらいに旦那がなりました。 顔にうっすーく発疹、腕に発疹あります でもこんな二の腕部分だけに出ますかね?😣 上の子の時は全…
水疱瘡ってどんな感じでしょうか? いっきにボツボツ出ますか? 写真何枚かコメント欄に添付します。 手の甲は4日前にポツっと丸く傷ができていて その後お風呂などでふやけてはカサブタになりを繰り返し今に至ります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント