コメント

🐻🐢🐰
りんご病は確か発病した1週間後とかに頬や体が部分的に赤くなったりするはずなので、今赤いのであれば違うんじゃないかなと思います。
仮にりんご病だった場合は受診する前に産婦人科に必ず伝えた方がいいと思います。
🐻🐢🐰
りんご病は確か発病した1週間後とかに頬や体が部分的に赤くなったりするはずなので、今赤いのであれば違うんじゃないかなと思います。
仮にりんご病だった場合は受診する前に産婦人科に必ず伝えた方がいいと思います。
「妊婦」に関する質問
5w5dの妊婦です。 悪阻はみなさんいつから始まりましたか? 先週は胃が痛くてなかなかご飯が食べれず1.5キロ痩せたんですけど今週は意外と食べれてます。 これは悪阻ではないのかな?と思ったり😅 ご飯食べた後に気持ち…
九週目です。夕方〜夜にかけてつわりがしんどいです🤮 妊娠していることをまだあまり周囲に伝えてないので1人で耐えてます。 世の中の妊婦さん、お母さん全員凄いなと思うようになりました、、
至急 9w6dの妊婦です。 17時ごろに頭痛がし始めたのですが、つわりでも頭痛があるので、つわりかなと思い放置していたら、18時前に寒気が出てきて熱を測ったら37.9℃ありました。 今、更に寒気がひどくなって 腰が痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問ばかりで申し訳ないのですが次の検診の予定が13日なのですがその頃にも一応聞いてみたほうがいいのでしょうか?