妊娠・出産 22週の妊婦です。娘が顔が赤いが元気。りんご病心配。妊娠中にりんご病の方、出産できましたか?産婦人科に相談すべきでしょうか? あと2日で22週になる妊婦です。 2歳の娘が今朝起きてきてから顔が赤く(熱はなく元気) もしかしてりんご病?と思って不安になってます😭 顔以外体のどこも今のところ赤く無いです 妊娠中りんご病になった方その後無事出産できましたか😩? 産婦人科に伝えたほうがいいでしょうか?(まだりんご病確定ではありませんが確定した場合) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 妊婦 2歳 妊娠中 熱 出産 体 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐢🐰 りんご病は確か発病した1週間後とかに頬や体が部分的に赤くなったりするはずなので、今赤いのであれば違うんじゃないかなと思います。 仮にりんご病だった場合は受診する前に産婦人科に必ず伝えた方がいいと思います。 7月7日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりで申し訳ないのですが次の検診の予定が13日なのですがその頃にも一応聞いてみたほうがいいのでしょうか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問ばかりで申し訳ないのですが次の検診の予定が13日なのですがその頃にも一応聞いてみたほうがいいのでしょうか?