※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

地鎮祭が終わり今から本格的に始まります。真夏に差し入れをしていた方…

地鎮祭が終わり今から本格的に始まります。真夏に差し入れをしていた方、どんな風にもっていってましたか?作業する方は自分でクーラーボックス持ってきていましたか?
🥺休憩時間に飲み物の差し入れをと考えているのですが、クーラーボックスに入れて置いて帰るか、時間を狙って手渡しで渡すか、各々持って来ているクーラーボックスに入れるか。。🤥どうするのがベストなのか分からないので教えて頂きたいです✨

コメント

すいか

主人が現場仕事ですが、自分でもお茶は持っていってます。長い時間いるところだと、クーラーボックス持参で😊
なので、休憩中にはアクエリアスやコーヒーをもらうと嬉しいと言ってました😁
1日二本くらいの差し入れで、いいんじゃないかなと思います😊

• ママリ

ママリ

差し入れはこちらのクーラーボックスに入れて置いて帰る流れが良いんでしょうか?😌

• 7月7日
  • すいか

すいか

ママリさんが大丈夫なら、それが一番嬉しいかもしれないです😊
    大変だったら、飲み物だけ手渡しでもいいとは思います

• 7月7日
はるのゆり

私もこれぐらいの時期でしたが、大工さんはクーラーボックス持ってきていました!
でも私は冷えた状態のを差し入れしたかったのと、もって来てるクーラーボックスにどれだけ入るか分からないので、こちらが持参して午前中に持っていき、夕方に回収してました😊

近くだったから出来たことですが💦

柊0803

我が家も建設中ですが、棟梁は小さな冷蔵庫持参されていますよ😊

作業する方と言っても、特別な工程がない日はほぼ棟梁1人なので、休憩時間の10時か15時あたりにさらっと行き、手渡ししてます😊