雑談・つぶやき 予防接種の副反応だろうなあ。朝起きて抱っこしたら身体熱くてびっくり… 予防接種の副反応だろうなあ。 朝起きて抱っこしたら身体熱くてびっくりした。 体温計2本あるから両方測ったら37.6℃と38.1℃… この0.5℃の差って結構大きいぞ?!?! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 予防接種 熱 体温 副反応 achamo♡(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 副反応と分かっていても、心配になりますよね🥲 だんだん落ち着きますように🙏 7月7日 achamo♡ 投稿したときは朝の5時ごろでしたが8時ごろ再度計測したら身体は熱いものの熱は全然ありませんでした😢副反応だったのか、部屋の暑さだったのか…コメントありがとうございました♡ 7月8日 ベル🐶 そうだったんですね😌✨ よかったです🥺✨赤ちゃんてちょっとしたことで上がりますよね💦 うちも明日初の予防接種なので、ドキドキです😂 7月8日 achamo♡ 明日初ですか〜😣💓 2人目なのにドキドキしません?! 前日の夜緊張しちゃいました(笑) でもその時になるとロタの時 動画撮っちゃうほど余裕に…… 気をつけていって来てください✨ 7月8日 ベル🐶 行ってきました😃✨ ママさんかわいいですね😁❤️動画撮る発想はなかったですが🤣、無事、副反応待つのみとなりました😀✨ まだまだ予防接種ありますが、お互い頑張りましょう😌💓 7月9日 achamo♡ お疲れ様でした🥰❤️何回見てもこんな小さな身体に針で刺されて可哀想って思っちゃいます😢でも重症化しないため!しょうがないですよね😩 本当ですね!頑張りましょう♡ 7月9日 ベル🐶 ありがとうございます💓 めちゃくちゃ分かります、、本人状況分かってないから助かるけど、ごめんねー、痛いよねって胸が痛みます、、🥲そうですね、そう思って見守ってます😌✨ 子育て毎日お疲れ様です🥺✨これからもボチボチやっていきましょー😌😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
投稿したときは朝の5時ごろでしたが8時ごろ再度計測したら身体は熱いものの熱は全然ありませんでした😢副反応だったのか、部屋の暑さだったのか…コメントありがとうございました♡
ベル🐶
そうだったんですね😌✨
よかったです🥺✨赤ちゃんてちょっとしたことで上がりますよね💦
うちも明日初の予防接種なので、ドキドキです😂
achamo♡
明日初ですか〜😣💓
2人目なのにドキドキしません?!
前日の夜緊張しちゃいました(笑)
でもその時になるとロタの時
動画撮っちゃうほど余裕に……
気をつけていって来てください✨
ベル🐶
行ってきました😃✨
ママさんかわいいですね😁❤️動画撮る発想はなかったですが🤣、無事、副反応待つのみとなりました😀✨
まだまだ予防接種ありますが、お互い頑張りましょう😌💓
achamo♡
お疲れ様でした🥰❤️何回見てもこんな小さな身体に針で刺されて可哀想って思っちゃいます😢でも重症化しないため!しょうがないですよね😩
本当ですね!頑張りましょう♡
ベル🐶
ありがとうございます💓
めちゃくちゃ分かります、、本人状況分かってないから助かるけど、ごめんねー、痛いよねって胸が痛みます、、🥲そうですね、そう思って見守ってます😌✨
子育て毎日お疲れ様です🥺✨これからもボチボチやっていきましょー😌😌