雑談・つぶやき え、なんでうちが悪いみたいに言われなきゃいけないの寝かしつけ中に「… え、なんでうちが悪いみたいに言われなきゃいけないの 寝かしつけ中に「俺やるよ」って話しかけてきて起こしたのはそっちでしょ 寝かしつけ中に話しかけないでって言ったよね? 「寝かしつけられるの?」って聞いたじゃん 「大丈夫」って言ったよね? 毎朝5時過ぎに起きたら相手するって決めたのも自分だよね。 なのに「俺寝かしつけたの1時なんだけど」とか知らねーよ だから聞いたじゃんよ 連続で4時間寝れただけ良くない? あーどんどん嫌いになるわ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 寝かしつけ 夫 きくらげ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント