子育て・グッズ オムツのおしっこ漏れでギャン泣きで起きましたが、着替えて授乳して落… オムツのおしっこ漏れでギャン泣きで起きましたが、着替えて授乳して落ち着いたのでベッドに寝かせました。 20分経ちますが、まだ寝てません。でも泣いてません。静かにしてて、本人寝ようとしてるみたいです。 片方しか飲んでないから、もう片方をあげた方が良いのか、、でも泣いてないからお腹空いてなさそうだし、、抱っこしたら目がさめちゃうかも、、 時間が長いので迷ってきました。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り オムツ 着替え 授乳 おしっこ ベッド ギャン泣き 新米ママ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてないならそっとしとけば寝ると思います^^ 7月7日 新米ママ🔰 寝ました!ありがとうございます! 7月7日 るる 私もそっとしておきます🤣 7月7日 新米ママ🔰 寝ました!ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
寝ました!ありがとうございます!