コメント

ママリ
私は産後最初の2、3回まで動けないほどつらくて病院行こうと思っていたらだんだん落ち着いて元の生理痛程度におさまりました!
元々痛み止めは飲まないとつらかったのですが産後すぐの生理は本当に動けなくて食欲もなかったです😭

すぽんじぼぶ🔰
まさに今とてもキツイです。。😭
熱っぽいしイライラするし痛過ぎてトイレで座って声出るほどです。
なんヶ月後に治るといいのですが恐怖です😩
-
🔰ママ🔰
熱まで出たら大変ですね😭💦
元々生理痛が無かったのでひどくならないか不安で…🥲🥲- 7月7日
-
すぽんじぼぶ🔰
わたしはもともとあったのがひどくなったんですがひどくなるのも個人差みたいでもしかしたら最初の方はキツイかもしれないですね😭
変わらずひどくないことをお祈りします🥺- 7月7日
-
🔰ママ🔰
ありがとうございます🥶
すぽんじぼぶさんも無理なさらずにお大事にしてください😭💦- 7月7日

ゆい
私は元々そんなに生理痛とかなかったタイプですが、産後1ヶ月半で再開して、量もめっちゃ増えたし、PMSも酷くなりました。
-
🔰ママ🔰
私と同じ感じです😭生理痛が無かったので酷くなるの怖いです😭
- 7月7日

ぽんぽこᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
数日前から産後初の生理きましたが他の方々がおっしゃっているように以前よりも生理痛もひどいし量も増えました😭元々、生理痛がひどいほうではありましたが前よりしんどいです🤮
-
🔰ママ🔰
やはりみなさん酷くなるんですね🥲いつくるのかと怖いです😭😭
- 7月7日

退会ユーザー
産前よりも1人目出産後、1人目よりも2人目出産後の生理痛がひどく…
私は今の生理が終わり次第婦人科に行く予定です😭
お子さん1ヶ月だと寝込むにも寝込めないし、大変ですよね💦ママさんもお大事にしてください💦
-
🔰ママ🔰
婦人家でみせてもらうのも1つの手段ですね😭😭
ありがとうございます🥲ひどくならないことを祈ってます今は😭😭- 7月7日
🔰ママ🔰
そんなにひどくなったのですね😭
昨日から再開して元々ほとんど生理痛なかったのでビクビクしてます🤮🥺たまに下腹部痛もあったので酷くならないか心配です🥲
ママリ
心配ですよね😭!
私は生理再開が産後1年と遅めだったのですがまだ授乳中で痛み止めもできれば飲みたくなかったので余計に辛かったです😢