子育て・グッズ 明日、離乳食教室なのですが先週の水曜日頃から乾いた?咳が出ていて参加… 明日、離乳食教室なのですが先週の水曜日頃から乾いた?咳が出ていて参加を見送った方がいいか悩んでいます。熱もなく、ミルクもよく飲むので病院に行かず様子をみようと思っていたら離乳食教室の事をすっかり忘れてました😩😩😩 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 りな(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ どのくらいの咳か分かりませんが 他の参加されてる方が不安に思うかもしれないので私なら見送りしますね💦 自分はただの風邪とか何ともないと分かってても周りの方はコロナかもと不安になるかもなので😣 7月7日 りな 周りの方が不安になりますよね😔一度、病院に行ってきます!回答ありがとうございます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
周りの方が不安になりますよね😔一度、病院に行ってきます!回答ありがとうございます。