子育て・グッズ 今度初めて預かり保育を利用するのですが半日でお願いしてて昼ご飯はお… 今度初めて預かり保育を利用するのですが半日でお願いしてて昼ご飯はお願いをしています。 11時から12時半までで12時半からはお昼寝タイムでした。 お昼寝はしないので12時半に迎えに行くのでしょうか。 それとも12時頃に迎えに行ったらいいんでしょうか。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り お昼寝 保育 ご飯 ゆん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 12時半からお昼寝なら、私なら12:15くらいにお迎えに行きます。 昼寝開始の邪魔にならないよう、でも最大限預かってもらえるよう🤭 セコイですけど😜 7月6日 ゆん ですよね!笑 少しでも長く、且つお昼寝始まる前にはって感じですね😄 7月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよね!笑
少しでも長く、且つお昼寝始まる前にはって感じですね😄