住まい 引っ越します。転入転出届は済んでいて、区をまたぐので息子の医療書?を… 引っ越します。 転入転出届は済んでいて、区をまたぐので息子の医療書?を引っ越し先の区で頼みました。 郵便物は移転していなければ旧住所に届くのでしょうか?💦 分かりにくくてすみません。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 息子 引っ越し ぴぴ(3歳8ヶ月) コメント イチカワ 郵便物は郵便局に転送届けを出さないと旧住所に届きます。 7月6日 ぴぴ まだ届かないので不安になってしまって💦 安心しました!ありがとうございます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
まだ届かないので不安になってしまって💦
安心しました!ありがとうございます☺️