退会ユーザー
うちも寝てる時しっとりしてるので、毎朝肌着も変えてます😊
ゆう
パジャマがビショビショになっているのであれば、下着も汗は付いていますよね。
うちは、朝服に着替える時に、下着も一緒に替えてます!
退会ユーザー
うちも寝てる時しっとりしてるので、毎朝肌着も変えてます😊
ゆう
パジャマがビショビショになっているのであれば、下着も汗は付いていますよね。
うちは、朝服に着替える時に、下着も一緒に替えてます!
「着替え」に関する質問
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
2歳7ヶ月でイヤイヤ期終わったような気がします。こんなに早く終わるものなんですかね。 トイレ行こと言ったら行くし、タブレットも自分で「タブレットねんね」と言って時間になったらやめれるし、歯ブラシもいやがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント