子育て・グッズ 授乳中に〇〇してたら、そのうち〇〇すると授乳中じゃなくても寝るよう… 授乳中に〇〇してたら、そのうち〇〇すると授乳中じゃなくても寝るようになったっていうお話ある方っていますかね😊? 例えば頭を撫でるとか背中をさするとか☺️ まだまだ寝るのが下手でおっぱいの寝落ちじゃないと寝ないことが多いので聞いてみました😅 トントンで寝てくれたら嬉しいんですがトントンじゃ寝ません(笑) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 授乳中 寝ない おっぱい 寝落ち トントン ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひろ 下の子は添い乳で寝かしつけてるうちに、おでこをおさえると寝るようになりました笑 今も寝る時は私の脇に刺さる感じで寝てます😂 7月6日 ママリ 可愛いですね🤣♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いですね🤣♡