家事・料理 今の時期のスープジャーについて質問です。豚汁を少し作りすぎてしまっ… 今の時期のスープジャーについて質問です。 豚汁を少し作りすぎてしまったので、明日の昼食にスープジャーに入れて持って行きたいと思ったのですが、暑くなってきたので食中毒等大丈夫なのかと思い質問しました。 環境は下記の通りです。 ・スープジャーは安いもので保温性はいいものに比べたら劣る ・冷蔵庫がなく、エアコンのついた室内に置いておく ・家を出る時間は7時半、昼食を食べ始める時間12時30分~13時の間 最終更新:2021年7月7日 お気に入り エアコン 夫 冷蔵庫 スープ 稜(5歳11ヶ月, 8歳) コメント コキンちゃん レンジはありますか? 私ならタッパーに入れて冷凍してから持って行き、食べるときにチンします。 スープジャーレンジ対応じゃないですもんね。 保温中が怖いですよね…… 7月6日 稜 レンジもないんです…💦 なので持っていくとしたらスープジャーなんですけどきになっちゃいますね😥 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稜
レンジもないんです…💦
なので持っていくとしたらスープジャーなんですけどきになっちゃいますね😥