その他の疑問 休みの日、私の健康診断があり幼稚園にいつもより長く預けます。年に1… 休みの日、私の健康診断があり幼稚園にいつもより長く預けます。年に1回、昨年は育休でできずでした。なので早めに予約しました。 細かく伝えた方がいいでしょうか。 今日は休みですが予定があり5時頃になりますとサックリでいいのでしょうか。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 育休 幼稚園 はじめてのママ(5歳0ヶ月) コメント ぷっぷ 仕事は休みなんですけど会社の健康診断で病院行くのでお迎えは5時に頃になると思います。何かあれば私の携帯(すぐ連絡つく連絡先)へお願いします!って言います(*^^*) 7月6日 はじめてのママ ありがとうございます❗️当日朝の連絡帳にかけばいいでしょうか⁉️ 1日早く明日の連絡帳のほうがいいですか。 7月6日 ぷっぷ 返事遅くなりすみません😢⤵️⤵️当日でも大丈夫だと思います(^^)私はだいたい当日に書いてます(*^^*) 7月7日 はじめてのママ ありがとうございました❗ 本日熱がでて帰宅でした💦 明日の予定は全てキャンセルとなりました、、。 7月7日 ぷっぷ あららら💦 早く良くなりますように‼️お大事に😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます❗️当日朝の連絡帳にかけばいいでしょうか⁉️
1日早く明日の連絡帳のほうがいいですか。
ぷっぷ
返事遅くなりすみません😢⤵️⤵️当日でも大丈夫だと思います(^^)私はだいたい当日に書いてます(*^^*)
はじめてのママ
ありがとうございました❗
本日熱がでて帰宅でした💦
明日の予定は全てキャンセルとなりました、、。
ぷっぷ
あららら💦
早く良くなりますように‼️お大事に😌