みい
あとから聞くと「ママがいいってなったらそれはそれで最後まで寝かしつけるから大丈夫」とのことです。
その話の流れでそう言えばいいのでは?と思ったのですが、そこの具体性はあるのかないのか」ってところが意味がわからなくて...なにか間違ってますかね?

ママ
おれのタイミングでって言うのを念押ししたかったのかなーって思いました!
男って子供のタイミングより自分ですよねー😐
みい
あとから聞くと「ママがいいってなったらそれはそれで最後まで寝かしつけるから大丈夫」とのことです。
その話の流れでそう言えばいいのでは?と思ったのですが、そこの具体性はあるのかないのか」ってところが意味がわからなくて...なにか間違ってますかね?
ママ
おれのタイミングでって言うのを念押ししたかったのかなーって思いました!
男って子供のタイミングより自分ですよねー😐
「旦那」に関する質問
久しぶりの履歴書で忘れてしまいました、、 ここの欄はなんて書けばいいのでしょう? 子供2人と旦那と4人家族です。 子供達は旦那の扶養に入っていて、わたしは会社の社保に入ってます
怪我して入院中なのですが、旦那さんの祖母からお見舞い金をいただきました。(面会にはこれないとのことで、旦那さんに渡したようです) お礼のLINEを送りたいのですが、文はどんな感じがいいんでしょうか💦 ほんとうのお…
[詳しい方教えてください] パートについてです。 今までは5〜7万程度でした。 現在パートを探していて、今気になってる所があります。 時給1100円なのですが、収入を増やしたいと思っていて 色々調べてますが○円の壁!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント