コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
大体給料日前にボーナスありましたよ🙆🌟
同じ職場のスタッフに例年はどうなのか聞いてみるのはどうですか?

うー
うちは28日が給料日で30日がボーナス支給日です⭐️
-
ぽこ茶
大変遅くなりましたが、回答ありがとうございます。
体調崩していまして…💦
うーさんの所は給料日の後なんですね。でも、そこまで離れてないので嬉しいですね♪- 7月11日
ハーゲンダッツん工場長🍨
大体給料日前にボーナスありましたよ🙆🌟
同じ職場のスタッフに例年はどうなのか聞いてみるのはどうですか?
うー
うちは28日が給料日で30日がボーナス支給日です⭐️
ぽこ茶
体調崩していまして…💦
うーさんの所は給料日の後なんですね。でも、そこまで離れてないので嬉しいですね♪
「パート」に関する質問
聞かせてください。 皆さんは生活費いくらもらってますか? 何人家族かも教えていただけますか。 私は夫、2歳の男のこと3人くらしです。 月20万貰ってやりくりしてます。 食費、雑費、水道、ガス、保険、携帯、ガソリン…
元カノの話をする夫について 無神経な夫の話でとても恥ずかしいのですが、私の夫は嫉妬させたいのかただ単に無神経なのか分かりませんがよく元カノの話をしてきます。 もちろん急にではないのですが、話の流れで元カノ…
保育士さんに質問します! 保育士パートと保育士補助パートは違うのでしょうか? 保育園によっては同じですか? 保育士の資格は持っていて12年程経験ありますが、認可保育園で経験がほとんどないので皆さんの保育園での…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこ茶
少し、体調を崩してしまいました💦
やはり、給料日前が多いようですね。
なかなか、そこまで腹割ってお話する人がいなくて💦