家事・料理 風邪などの体調不良の日の夜ご飯について子供と自分が風邪ひいてます😅体… 風邪などの体調不良の日の夜ご飯について 子供と自分が風邪ひいてます😅 体調不良時に簡単にできる料理があれば 教えて頂きたいです。 うちはいつもこれ!みたいな料理を教えてください。 ちなみにうどん以外でお願いします🤲 (うどんは食べ飽きました💦) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り うどん 料理 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ココまる♡ 梅or卵雑炊などいかがでしょう? 我が家はそういうとき雑炊率多めです🤣 早く良くなりますように🙏🏻 お大事になさってください🌼 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 優しいお言葉が染み入ります。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉が染み入ります。