ayapyn
ストライダーではないですが90cmくらいの娘がバランスバイク乗ったらサドルを1番下にしてギリギリって感じでした(´・ω・`;)
でも友人の子は1歳半くらいから練習していると言っていました( ´•౪•`)
トイザらスとかで試してみてもいいと思います!

4MAMA
乗れると思いますよ❗
ウチのはハローバイクのストライダーで少し大きめなので、長男の2歳の誕生日に買って使ってました。
次男が一歳半で乗ってた時は79cmでした。
ストライダーを最初乗る時、大体の子が座って乗る事ができません。立ったまま進む感じでしたよ‼
ストライダーは小さめなので、乗せると思いますよ❗
試乗出来る所あるといいですね🎵

アンツ
長男へ2歳の誕生日に買ってあげました。82cmですがサドルを一番下にさげて、座ると若干足が曲がる感じです。
ただ、購入して1ヶ月ですが、またぐことすらせずに押して歩くか、またがってもサドルに座らず立って歩いていることが多いので、もし座ったら足がつかない状態だったとしても問題ない使い方をしています(^^;
近所の乗り始めた2歳児数人もはじめはサドルに座らず遊んでいるので、現時点でサドルが高めに感じても問題ないのではないかと…
サドルを一番下に下げるとかなり低くなるので足がつかないということはないような気がしますが、もし近くに取り扱い店舗があるようなら試乗させてみてはどうでしょうか。

なる
以前、某サイクリストで勤務してましたが、ストライダーやキッカーを購入するより三輪車の補助輪やペダルを取って使用したのが長く使えます。

なる
因みに、79cmからも乗れるのあるんですが個人差で使うのが難しい子も居るので試乗してみてください

ママリ
うちは88センチですが、
届くと思いますよ〜♪( ´▽`)
1歳の時からディーバイクに乗って
今回ストライダーを誕生日にあげました^ ^
うちは以外とすんなり乗ってます^ ^

rrrmmm
コメントありがとうございます!
一度トイザラスなどで試乗できるか聞いてみます😊
長く使えそうですし気に入った様子なら購入してみたいとおもいます💕
たくさんのアドバイスありがとうございました!
コメント