コメント
退会ユーザー
上の子は幼稚園で下の子の育休中ですが、そのうち下の子保育園入れて復帰予定です!
退会ユーザー
上の子は幼稚園で下の子の育休中ですが、そのうち下の子保育園入れて復帰予定です!
「時短」に関する質問
ママリ内でボーナスもらってる方々の金額が凄くて、休憩時間に驚いています! 私は勤続15年、20人ほどの田舎の会社の事務員で、今は子供も小さく9時〜16時の時短正社員です。 総額(手取りじゃないです)で夏30万、冬30…
下の子がまだ小さく、上の子も3歳以下 ↑上記 ワンオペ風呂してるママさん お風呂でゆっくりできないですよね 洗う時、自分はササッとですよね?!?! なるべく時短にできる工夫はありますか? うちは、私が使うシャ…
企画・マーケティング職をしています! 商品の発売に対してマーケティングをする仕事のため、 少しでも休むと結構大変です。 代わりがいないわけではないですが、 1商品に1担当ついている感じなので、 メイン担当が自分に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
週何回で何時間働かれていますか?
退会ユーザー
週4で6時間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やはりコールセンターは大変ですか?
退会ユーザー
体力的には座ってるだけなのでだいぶ楽です!
あと必要以上に同僚と関わらないので変なトラブルもないです。
私も発信だったんですが、やはりクレームというか電話相手に怒られたり嫌味言われたりはありました。最初のうちは結構凹みましたが、そのうち慣れて「あー、変なのに当たった」くらいに流せるようになったら精神的ストレスもなくなりました👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
6年ぶりくらいに働きます。働きたい時間帯で久々に始めるにはいいかなと動き出しました。
土曜日から勤務始まります。緊張しています。