り
残尿みたいな感じかもですね!

えっちゃん
私は今中期ですが、あります!拭いても拭いてもついてくるとゆうか😂残尿だと思って気にしていません😂
り
残尿みたいな感じかもですね!
えっちゃん
私は今中期ですが、あります!拭いても拭いてもついてくるとゆうか😂残尿だと思って気にしていません😂
「破水」に関する質問
今、生後5ヶ月の子供がいます。最近、旦那がデリヘル嬢とLINE交換して何回も会ってたことが発覚しました。関係は、私が里帰りした時から始まりました。1番ショックだったのは、夜に破水して朝イチきて欲しいって行った時…
お腹の赤ちゃんに声かけてって効果ありますか?無痛分娩で入院してますが、5日経っても陣痛や破水せず、、子宮口も開かずで旦那が明日出てこいー。早く出てこいーと声かけてましたが効果あるのかな?と少し疑問ですが効果…
1人目の出産時が10分間隔の陣痛がきてから、出産まで24時間かかりました💦 子宮口開いても5〜6cmから進まず、人口破水させました 同じような方、2人目の時もなかなか時間がかかりましたか? また、また人口破水させました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント