妊娠・出産 トイレした後、座ると毎回水っぽいおりものなのか、尿もれなのかおりも… トイレした後、座ると毎回水っぽいおりものなのか、尿もれなのかおりものシートにびしょっとつきます😂 後期になって更に増えたんですが、同じ様な方いますか?😂 最初出た頃は、え?って焦って病院行きましたが、おりもの検査や破水の検査してもらっても何も問題ありません😭 しっかり拭いてるし、なんでトイレした後座ると必ずおりものシート濡れるの?って感じです笑 みなさんどうですか?😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 破水 おりものシート 尿もれ トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント り 残尿みたいな感じかもですね! 7月6日 えっちゃん 私は今中期ですが、あります!拭いても拭いてもついてくるとゆうか😂残尿だと思って気にしていません😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント