り
残尿みたいな感じかもですね!

えっちゃん
私は今中期ですが、あります!拭いても拭いてもついてくるとゆうか😂残尿だと思って気にしていません😂
り
残尿みたいな感じかもですね!
えっちゃん
私は今中期ですが、あります!拭いても拭いてもついてくるとゆうか😂残尿だと思って気にしていません😂
「破水」に関する質問
38週妊婦です。 前駆陣痛がなくても、破水したり、陣痛が来たりした方いらっしゃいますか? 張りは多少あるけど、痛みは伴いません。 今回2人目ですが、1人目の時は前駆陣痛を経験した上での陣痛開始でした。 今回は切迫…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント