※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりさん
子育て・グッズ

半熟の目玉焼きを子供に食べさせるタイミングについて相談です。他のママさんはいつから食べさせたか知りたいです。

半熟の目玉焼き。(結構ドロドロ)
いつぐらいからたべさせてましたか?

パパが半熟が好きで、おいしいからっていつも半熟で子供に食べさせようとします。その度にストップかけて、食べさせてないのですが。。他のママさん半熟はいつから、たべさせましたか?

コメント

我が家は3歳くらいからですね。
でも、私があんまり半熟好きじゃないので、ほとんど食べてないです😂

さ

末っ子生卵すでに食べてます🙄

りんご

卵かけご飯とか生っぽいのを食べさしたのは3歳になってからですね🙂

ぶっつん

2歳前から食べてます。
というのも、うちはよく卵かけご飯をするので、食べてると欲しがってしまい…😅
親の匙加減だと思います…

ママりさん

お返事くださりありがとうございます(*´ー`*)私が卵をあまりすきでないため、シビアになっているのかも😃卵は管理次第では衛生的に心配になってしまいなかなか生とまではいけず。。でもみなさん3歳からの人もいれば意外に早くあげてるかたもいらっしゃるということで参考になります!ありがとうございます(*´ー`*)