その他の疑問 リフォームするとき近隣住民に挨拶しますか?💦マンション住まいで、近々… リフォームするとき近隣住民に挨拶しますか?💦 マンション住まいで、近々ユニットバスとトイレのリフォームをします(合計二日間) マンションの掲示板には〇〇号室がリフォームする旨の紙を貼るそうですが、個人的に隣や下の階の方などにポスト投函などで騒音が発生する可能性があることで挨拶した方がいいのでしょうか? ちなみに下も隣も話したことはなく面識もありません。 皆様だったらどうしますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り マンション バス トイレ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管理人が張り紙するなら特別行かないです! どちらか後に引っ越してきた人も挨拶したことないですか?隣に来ました的な! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント