はじめてのママリ🔰
書いてくれますよ!二人分いるなら子供の名前のところあけて書いてもらってコピーしたらいいと私の地域では言われました!
あいちゃまん
社員2人のみオープニングで忙しいときに入りましたが書いてもらえました!
はじめてのママリ🔰
書いてくれますよ!二人分いるなら子供の名前のところあけて書いてもらってコピーしたらいいと私の地域では言われました!
あいちゃまん
社員2人のみオープニングで忙しいときに入りましたが書いてもらえました!
「職場」に関する質問
生理予定1日目にフライング検査で陽性 なんとなく気持ち悪いのが今の症状です😭 厨房勤務のため重いものを持ったり前屈みになって 1時間半くらい食器洗浄をしたりするため早めに 報告がいいかなと思いますがどれくらいで …
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
至急お願いします! 10月からパートで雇ってもらってますが 先月から子供たちが順番で胃腸風邪、風邪を繰り返しています。 そのため休みをたくさんもらっています…。 特に1番下が熱が上がったり下がったり…です。 火曜日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント