あいちゃまん
社員2人のみオープニングで忙しいときに入りましたが書いてもらえました!
はじめてのママリ🔰
書いてくれますよ!二人分いるなら子供の名前のところあけて書いてもらってコピーしたらいいと私の地域では言われました!
あいちゃまん
社員2人のみオープニングで忙しいときに入りましたが書いてもらえました!
はじめてのママリ🔰
書いてくれますよ!二人分いるなら子供の名前のところあけて書いてもらってコピーしたらいいと私の地域では言われました!
「パート」に関する質問
パート先のスーパーからバス徒歩などで30分くらいかかりますが、生物やフルーツなど買って帰るのが嫌でたまにしか買っていません💦 個人スーパーでほとんどの方が仕事終わり寄っていますが、買い物しないと気まずいので…
2歳動き激しめ男児にバランスドームを検討しています。 音はどのくらい気になりますか? 軽量鉄骨アパートの2階だとやはり厳しそうですかね…🥺? 4センチの厚手のプレイマットの上で使おうと思いますが、どんどん振動が…
小さい会社で正社員ってどうなんでしょうか…? この度小さい不動産屋さんで補助業務のパートに受かりました!子どもが小さいうちはパートのつもりなのでまだ先の話ですが、ゆくゆくは正社員登用利用したいなと思ってて気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント