※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
その他の疑問

親が風邪を引いた時、子供は何歳から休ませてくれるのでしょうか。また、3歳前後でも寝ていていいと言う子供はいるのでしょうか。

親が風邪を引いたとき、子供っていくつになったら休ませてくれるんですか( ;∀;)??笑
逆に3歳前後でも、寝てていーよーとか言ってくれるお子さん存在したりするんですかね😭?笑

コメント

はー☆

息子は私がお腹が大きくなってからは、
しんどいの?寝てて良いよー
とソファーで休ませてくれます😊
娘が私の方に行こうとしたら、
今はダメだよと遊び相手してくれてます(笑)
3歳前後はまだそんな優しさありませんでした😅

• ちあき

ちあき

すみません下に書いてしまいました😅

• 7月6日
ひ

この前私が熱でダウンしてたときに
ベットで横になってたんですが体温計持ってきたりしてくれました(笑)
空気よんでくれたのかベットで
1人で遊んだり病院ごっこして横になったまんまでも許されました🤣

• ちあき

ちあき

わーやさしいですね😭✨女の子ならではのあたたかさなんですかね( ;∀;)♥️うち息子はあそぼーあそぼーといつもとまったく変わらず話しかけてきて、申し訳ない反面いいかげんにせい💢ってかんじです🤷‍♀️笑

• 7月6日
ちあき

わーなんてできた息子さん😭♥️うちは5歳ですが気遣いゼロです😱笑
三人目おめでとうございます😍✨ご出産応援しています♥️