子育て・グッズ 総合病院の外来で領収書って再発行してもらえますか?定期的に外来にてフ… 総合病院の外来で領収書って再発行してもらえますか? 定期的に外来にてフォローしてる乳児なんですけど、今思えば毎回領収書もらってない気がします💦 保険の請求で使えるかもしれないのですが、過去のって貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 保険 総合病院 乳児 2児のママ コメント はじめてのママリ🔰 料金は支払ってないんですよね? なら領収書は無いかと思います。 明細書なら貰えると思いますよ😊 7月6日 2児のママ 乳児でタダなので、領収書でなく明細でした💦 お返事ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
乳児でタダなので、領収書でなく明細でした💦
お返事ありがとうございます😊