コメント

はじめてのママリ🔰
一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります!
なのでほぼ問題ないと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります!
なのでほぼ問題ないと思いますよ😳
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
保育園行ってない完ミで7ヶ月ぐらいのお子さん 朝何時に起きますか?起こしてますか? うちはリズム付けのために7時に起こしますが ほぼ寝てるので、ミルクの飲みが悪いです🫠🫠🫠 150-170しか飲まない、、、 放置してたら1…
1歳4ヶ月の娘のいたずらが激しすぎて毎日疲弊してます😮💨性格にもよると思いますが女の子って基本大人しいイメージだったので生まれてくる性別間違えたんじゃないかって思ってます🤣(同じような月齢の友人の娘はすごく大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ほんとですか😭😭😭?!
それを聞いてすごい安心しました😭😭😭😭