コメント
はじめてのママリ🔰
一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります!
なのでほぼ問題ないと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります!
なのでほぼ問題ないと思いますよ😳
「子育て・グッズ」に関する質問
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
この習い事、何年生から1人でいけますかね? 交通手段はどうしますか? ・徒歩なら26分。殆どずっと大通りを通る。常に歩道あり。 ・自転車なら10分。徒歩のときと同じ道では返って大変で、大人が行くときはちゃんとし…
保育園でインフルよりもコロナが流行っているようです😭 今週末は運動会、来週は2歳の誕生日旅行があります! 息子は11ヶ月前にコロナにかかっているのですが、まだ免疫残ってると思いますか?🥹 一年前の免疫頼りすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ほんとですか😭😭😭?!
それを聞いてすごい安心しました😭😭😭😭