コメント
はじめてのママリ🔰
一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります!
なのでほぼ問題ないと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります!
なのでほぼ問題ないと思いますよ😳
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチン接種について 来週にワクチン接種に行こうかと思っています。 候補日が木曜日か金曜日ですが、どちらも懸念点があります。 木曜日…夫が仕事の為、病院自体は1人で連れていくのですが…
ホワイトノイズなど音を流して寝かしつけしてる方に質問です! 低月齢で日中の寝ぐずりが凄いです。 朝から就寝まで抱っこじゃなきゃ寝ない、おろせないで私がだいぶ参ってます。 寝かしつけも1時間かかります。 日中は…
小学校で本を借りたいのですが、いつも混んでいて借りれないと言います。本は1週間が期限なので返しましたが本を借りてこなくなりました。 小学校は別に無理に本は借りなくてもいいんですかね? 昼休みに借りるようで待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ほんとですか😭😭😭?!
それを聞いてすごい安心しました😭😭😭😭