子育て・グッズ 10か月の子が上の子が食べていたカルビーのしあわせバター味のポテトチ… 10か月の子が上の子が食べていたカルビーのしあわせバター味のポテトチップスを少しだけ食べてしまいました。 はちみつパウダーが入っていたので急いで手と口の中を洗ったのですが大丈夫でしょうか…?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 夫 上の子 はちみつ ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応9ヶ月〜はボツリヌス菌増殖はされないとされていて、念の為1歳からという指標になってると聞いたことがあります! なのでほぼ問題ないと思いますよ😳 7月6日 ☺︎ ほんとですか😭😭😭?! それを聞いてすごい安心しました😭😭😭😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ほんとですか😭😭😭?!
それを聞いてすごい安心しました😭😭😭😭