※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
雑談・つぶやき

いきなりお姉ちゃんパンツ履きたい!って言い出した娘。お姉ちゃんパンツ…

いきなりお姉ちゃんパンツ履きたい!って言い出した娘。

お姉ちゃんパンツ履かせて30分、オシッコでた~っておもらし教えてくれた☺️

お出かけの時だけオムツにして家に居るときはお姉ちゃんパンツで過ごしたらいいのかな?

トイトレの仕方分からないよ~😭😭😭

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

お姉ちゃんパンツ履きたいってことはトイレへの興味持って来たのかもしれませんね😍✨

おしっこ出る感覚が分かるなら、出る前にトイレに行こうねー!教えてね!って声がけしてみたらどうでしょうか?🥺
後は、お風呂前や朝起きたら等トイレに連れていくといいと思います🙆‍♀️❤

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

オシッコが出た事教えてくれるって事は出る感じが分かってるって事でいいんですよね??笑

オシッコ行こう!🤣って声かけるとイヤー!!って拒否されます🤣笑

焦らずゆっくり進めていこうと思います。

コメントありがとうございました

• 7月6日
めろポリズム·*°♪”

平均2〜3時間おきとか、
朝起きてから、食事の前後、お出掛けの前後、お風呂の前後、寝る前…
にトイレに一緒に行こ〜🥰💕ってお誘いしてみたら習慣になりやすいですよ😊👍
夜寝るときにBigやトレパン
お姉ちゃんパンツ履きたいけど自信ないときとかには、布パンツにトレパン重ね履きでも大丈夫です!
本人のヤル気が大事ですよ〜🥰✨
ちょっとゴワつきますけど…💦(笑)

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ありがとうございます😄
    本人のやる気がある時にトイレ誘ってみます。

• 7月6日