はじめてのママリ🔰
そのくらいなら家で様子見ます!
ママリ
いつもと様子が違う時は受診しないとダメですが、いつも通りなら検査もしてもらえないので様子見でいいと思います☺️
退会ユーザー
激しく嘔吐してる、
ミルク飲まない、
焦点が定まらない、
泣き止まないなどが有れば
足病院ですが
それくらいで元気なら様子見
で大丈夫ですよ😊
うちもつかまり立ちしだして
テーブルでおでこ打って
大きいたんこぶ出来ましたが
大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら家で様子見ます!
ママリ
いつもと様子が違う時は受診しないとダメですが、いつも通りなら検査もしてもらえないので様子見でいいと思います☺️
退会ユーザー
激しく嘔吐してる、
ミルク飲まない、
焦点が定まらない、
泣き止まないなどが有れば
足病院ですが
それくらいで元気なら様子見
で大丈夫ですよ😊
うちもつかまり立ちしだして
テーブルでおでこ打って
大きいたんこぶ出来ましたが
大丈夫でした😂
「赤ちゃん」に関する質問
不安なので励ましてください。 妊娠37wと38wで赤ちゃんが全然大きくなっていませんでした。 推定体重なので誤差があることは理解していますが、いまだに2400g未満で不安です。 先週までは両親ともに小柄だし、週に200gペ…
一週間前旦那が食器棚のがらすを盛大に割ってしまい 私が動けないのもあり旦那だけの掃除だと不安なので義母たち含めて片付けをしてくれました。 食器は一度全部洗う、床には掃除機。など。 掃除が終わった後目視でわか…
おしゃぶりについて教えてください😄 赤ちゃんっておしゃぶりくわえてるなぁというイメージはあるのですが、そういえば詳しく知らなかった!と思ったので質問です🙋 どんな時に使ってますか。 何歳まで使ってましたか。 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント