子育て・グッズ 赤ちゃんに、前あきタイプじゃない肌着や洋服など、いつから着せてまし… 赤ちゃんに、前あきタイプじゃない肌着や洋服など、いつから着せてましたか?今生後2ヶ月で肌着が前あきタイプじゃないけど上の子のお下がりで着せています😹完璧には首座ってないから前あきタイプはやめたい方がいいでしょうか😂 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 洋服 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ その頃か3ヶ月ごろから ウチも前あきじゃないのあったので着せてます☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 下の子は1ヶ月には着せてましたよ😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちもお下がりで着せてます!😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント