コメント

ママリ
うちはもう幼児ですが、体調が悪いと普段平気なことでもぐずりがちです💦
実はオムツ替えが元々好きではなくて、お熱があると嫌だってなっちゃうのかな?と思いました。

ママリ
体温が上がってると
オムツ外した時と拭いた時に寒く感じたりするからですかね🤔??
-
あ
なるほど、たしかにおしりふきで拭いた時が1番嫌がってる気がします🤔
- 7月6日
ママリ
うちはもう幼児ですが、体調が悪いと普段平気なことでもぐずりがちです💦
実はオムツ替えが元々好きではなくて、お熱があると嫌だってなっちゃうのかな?と思いました。
ママリ
体温が上がってると
オムツ外した時と拭いた時に寒く感じたりするからですかね🤔??
あ
なるほど、たしかにおしりふきで拭いた時が1番嫌がってる気がします🤔
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど💦
うちは4ヶ月です、普段オムツ替えするとニコニコして気持ちよさそうにするので、びっくりしてなんでだろーって思いました😅
ママリ
ニコニコだったら、実は好きじゃないなんて事は無さそうですよね。失礼しました💦
もっとコロコロしたいー!とかかなぁ。うちも下が4ヶ月ですが、最近布団ではぐずります😓