退会ユーザー
仙台市ではないのですが、Amazonで折りたたみのカゴがめちゃおすすめです☺️🙌
黒、オリーブ、ベージュなどがありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
生協に紺色の売ってました
確かピンクのやつより高くて
700円くらい?したと思います🥺でもピンクよりかわいいです!(生協のキャラクターのこーちゃん?が小さく書いてあるので気にならなければ)

はっち
結構前ですが、ザビッグでスヌーピーが描かれているものを買いました
たしかネイビー、ピンク、ブルーの3色あったような気がします🤔
お店の名前が書かれているのが嫌だったので、とても気に入ってます☺️

あんこ
イオンはショッキングピンク、黒、緑?がありますよ!その他にキャラものが売っていることもあります!
壊れたら無料で交換してもらえるのでおすすめです!

ままま⁎⁺˳✧༚
薬王堂はグレー?ベースのレジカゴ売ってます!
泉大沢イオンのビッグで以前スヌーピーのカゴ3色展開くらいで売られていました☺️
あとは仙台には店舗がないんですが、フレスコというスーパーで黒ベースのクマモンのやつと、白×緑のリラックマ、あとキティちゃんも売られてました!

ぱんだ
ニコアンドのマイバスケット可愛いです!

mi
2~3年前ですがウジエスーパーに白いカゴで黄緑色の持ち手でカラーでリラックマ描いてあるレジカゴを買いました!
少し大きのでカートにおさまらい時がありますがあるとやっぱり便利です(*´∀`)♪
画像はネットからの拾い物ですが同じものです!

みゆ
みなさん教えていただきありがとうございました!
コメント