※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後3ヶ月で首と肩のコリ、頭痛に悩んでいます。整体に行くか迷っていますが、もみ返しが心配です。皆さんはどのように解消していますか。

産後3ヶ月
首と肩のコリと頭痛がひどいです
整体に行こうか悩んでいますがもみ返しとかが怖くどうしようかなと悩んでいます
皆さんどんな風に解消されてますか?( •́ .̫ •̀, )

コメント

*ty*

同じく首と肩のコリでバキバキです😭
つらいですよね…
私はルルドのマッサージクッションで、夜な夜なほぐしてます💦
かなり違いますよ~💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルルドいいんですね!!私もマッサージボールならあるのでそれでやってみました😮‍💨気持ちいいですね🥰

• 7月7日
ゆみか

私ももみ返しがこわいし、かえって悪くなったことがあるので、整形外科に併設されてるリハビリに行ってます!
鍼や電気治療、ウォーターベッド、牽引などがあり、400円くらいしかかからず安すぎて驚きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険適用なんですね😳めちゃ安くていいですね!!!

• 7月7日
  • ゆみか

ゆみか

グッドアンサーありがとうございます!そういう設備が併設された大きな整形外科に行かれてもいいと思います‼️

• 7月7日