Yahooカードについての質問です。Tポイントは公共料金や携帯料金の支払いでも貯まりますか?普段の買い物や公共料金の支払いについても教えてください。
Yahooカードを作ろうか迷っています😫💦
いろいろ調べたのですが、まだわからないことがあるのでどなたか教えていただけるとうれしいです。
①今、公共料金や携帯料金などは振込用紙でコンビニで支払っているのですが、それも全部Yahooかーどのクレジット払いにすればTポイントが貯まるのですか?
携帯はソフバンなのですが、たまりますか?
②普段の買い物(スーパーなどや病院)でも使用した分だけ貯まるのですか?
③公共料金の支払いは旦那名義ですが、クレジットカードと引き落とし口座が私名義でも大丈夫でしょうか?
質問ばかりですいません💦💦
- りんん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
h1r065
Yahooカード支払いでTポイントはたまりますよ。
ソフトバンクのスマホ支払いもYahooカードですよ
PayPayモールとかもYahooカードのが特典ありますよ
PayPayにもチャージできますよ
はじめてのママリ🔰
ペイペイチャージ以外ならポイント貯まりますよ😊
普段の買い物でも貯まります
加盟店だとポイントダブルでつきます🙆
公共料金は名義人のカードじゃないと引き落としはダメだと思います🤔
名義人が旦那さんならペイペイなら払えますよ
Yahoo!カードからペイペイにチャージして公共料金支払いすればいいと思います🙋
自動車税は私がペイペイで払ってます🙆でも公共料金支払いでポイントプラスになるカードもあるので調べてからにした方がよいかも、ですね🤔
-
りんん
そうなのですね💦
詳しくありがとうございます!
Yahooカードも検討しつつ
他のカードも調べてみます!- 7月7日
りんん
ありがとうございます!
クレジット何枚か持ってるんですが、どのカードをメインに使えばいいのかよくわからず😓
参考にさせていただきます!
h1r065
私は楽天、Yahoo、イオンは主に使いです。