妊娠・出産 妊娠中トキソプラズマに感染した人いますか? 妊娠中トキソプラズマに感染した人いますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント えり うちのお母さん、わたし、妊娠中感染したらしいです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 中期ですか?? 無事だったのですか? 7月6日 えり わたしは無事に五体満足にうまれました!頭もしっかりしてます!😭💕生まれるまで薬のんでたみたいです😭 7月6日 えり 中期くらいかとおもわれます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 検査してもらったのですか? 7月6日 えり たまたま血液検査したら、数値がたかかったみたいですよ〜! 7月6日 えり わたしも妊娠中怖かったので何回も検査してもらってました😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 検査したいとゆったら、させてもらえるもんなんですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 心配ならしといた方がいいんですかね??胎児になんか問題有れば言われるからそこまで不安にならなくて大丈夫ですかね? 7月6日 えり 私は自分から頼みました、中期と後期に一回ずつ⭐️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に感染したんではなく、妊娠中に感染していた事がわかったではないですよね?? 抗体がないのに妊娠中に感染してしまったって事ですよね? 7月6日 えり 抗体がなかったので妊娠中に感染したみたいですよ。 7月6日 はじめてのママリ🔰 無事出産されてるのすごいですね! 胎児への影響がない場合もあるんですね。 7月6日 えり 薬のめば胎盤で防いでくれるみたいですよ。早く気づけば胎盤でブロックできる薬があるみたいです。 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中期ですか??
無事だったのですか?
えり
わたしは無事に五体満足にうまれました!頭もしっかりしてます!😭💕生まれるまで薬のんでたみたいです😭
えり
中期くらいかとおもわれます!
はじめてのママリ🔰
検査してもらったのですか?
えり
たまたま血液検査したら、数値がたかかったみたいですよ〜!
えり
わたしも妊娠中怖かったので何回も検査してもらってました😂
はじめてのママリ🔰
検査したいとゆったら、させてもらえるもんなんですかね?
はじめてのママリ🔰
心配ならしといた方がいいんですかね??胎児になんか問題有れば言われるからそこまで不安にならなくて大丈夫ですかね?
えり
私は自分から頼みました、中期と後期に一回ずつ⭐️
はじめてのママリ🔰
妊娠中に感染したんではなく、妊娠中に感染していた事がわかったではないですよね??
抗体がないのに妊娠中に感染してしまったって事ですよね?
えり
抗体がなかったので妊娠中に感染したみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
無事出産されてるのすごいですね!
胎児への影響がない場合もあるんですね。
えり
薬のめば胎盤で防いでくれるみたいですよ。早く気づけば胎盤でブロックできる薬があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!