コメント
えり
うちのお母さん、わたし、妊娠中感染したらしいです!
えり
うちのお母さん、わたし、妊娠中感染したらしいです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の脳貧血について 元々脳貧血持ちですが、妊娠してから酷くなりました。 呼吸が苦しくなり、目の前が真っ暗、耳鳴りがして立ち続けられません。 エレベーターの待ち時間でさえもしゃがみ込んでしまいます。 勤務…
旦那さんに不倫されたことのある方。 その後、再構築し、うまくいってますか? 妊娠中に浮気、その後出産し不倫発覚。 離婚して慰謝料をとろうと考えてますが 旦那が個人事業主で所得も低く、口座にお金を入れず現金をど…
苦手・嫌いな園ママ居る方いますか? 現在年中の長女が通ってる幼稚園で同じ様に園まで送迎されてるママさんが居るんですが、プレの時は挨拶や雑談程度の話をしていたのに年少に上がってから突然挨拶を無視される様にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中期ですか??
無事だったのですか?
えり
わたしは無事に五体満足にうまれました!頭もしっかりしてます!😭💕生まれるまで薬のんでたみたいです😭
えり
中期くらいかとおもわれます!
はじめてのママリ🔰
検査してもらったのですか?
えり
たまたま血液検査したら、数値がたかかったみたいですよ〜!
えり
わたしも妊娠中怖かったので何回も検査してもらってました😂
はじめてのママリ🔰
検査したいとゆったら、させてもらえるもんなんですかね?
はじめてのママリ🔰
心配ならしといた方がいいんですかね??胎児になんか問題有れば言われるからそこまで不安にならなくて大丈夫ですかね?
えり
私は自分から頼みました、中期と後期に一回ずつ⭐️
はじめてのママリ🔰
妊娠中に感染したんではなく、妊娠中に感染していた事がわかったではないですよね??
抗体がないのに妊娠中に感染してしまったって事ですよね?
えり
抗体がなかったので妊娠中に感染したみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
無事出産されてるのすごいですね!
胎児への影響がない場合もあるんですね。
えり
薬のめば胎盤で防いでくれるみたいですよ。早く気づけば胎盤でブロックできる薬があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!