※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

今義母に、娘の学習に欲しいものがあるから送って欲しいって言ったら、…

今義母に、娘の学習に欲しいものがあるから送って欲しいって言ったら、日本で買えるなら日本で買って20万円送るからって😅

日本で買えるけど、他のも欲しいから連絡したんだけど、20万円もらえるならいいか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自分達で買わないんですか??

• めいりーマ

めいりーマ

現地の方が安いので😊

• 7月6日
  • ママリママ

ママリママ

すみません横から😥自分たちで買わないんですか?ってなんか失礼じゃないですか?別に義両親に買ってもらってもいいと思うんですが、しかもトピ主さんは外国にいる義両親さんのようなので買って送ってもらうのは国際結婚でよくあると思います😆
    それなのにはじめママリさんの意見に4もいいねって、、、じゃあみんな義両親にプレゼントとかもらわないんですか?

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に横からですね・・・😅
    この話はもう主さんから回答も着て関係ないと思いますが・・・
    私は、ですが貰わないですよ。いないので。
    逆にみんな実家があるとは限りませんし、毒親やら、奥さんと義両親が合わなくて縁切ってるとかこちらでも見かけますし、色んな家庭があると思うので。

• 7月7日
  • ママリママ

ママリママ

色んな家庭があるとわかっているのになぜ自分達で買わないんですか?などコメントしてるんですか?
    矛盾していると思いますが😥

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きになったから聞いただけですよ?
    聞いたらダメなんだったらすみませんでした😭

• 7月7日
  • ママリママ

ママリママ

外国のもので送って欲しいって書いてあるじゃないですか😔
    自分たちで現地に行けるなら買うと思いますけど、、、よく考えればわかることですよね😊

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございました🤭

• 7月7日
ママリ

羨ましいです😍
もらえるなら20万ありがたくもらっちゃいましょー♪

• めいりーマ

めいりーマ

もらうことにしましたー!

• 7月6日
スポンジ

海外のおもちゃとかですか?
それにしてもお母様太っ腹ですね😃

• めいりーマ

めいりーマ

はいそうです!一個は日本でも売ってるんですが現地の4倍くらいで、、、もう一つは日本にないので頼んだんですが送金ってことになりました😅

• 7月6日