コメント

はじめてのママリ🔰
実績とカリキュラム内容で選んでいます😊
費用は保育と一体型となっており、月15万です。
年齢より違いますが、年少であれば週1日からです。ただ塾も大切ですが、家庭でのサポートが必要だと思います。
私も小学校受験をしていますが、2歳から幼児教室に通っていました。
年長になると、志望校別クラスなども増えますので、塾だけで大体10万〜20万が相場ですね☺️
はじめてのママリ🔰
実績とカリキュラム内容で選んでいます😊
費用は保育と一体型となっており、月15万です。
年齢より違いますが、年少であれば週1日からです。ただ塾も大切ですが、家庭でのサポートが必要だと思います。
私も小学校受験をしていますが、2歳から幼児教室に通っていました。
年長になると、志望校別クラスなども増えますので、塾だけで大体10万〜20万が相場ですね☺️
「住まい」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
ダイワハウスの戸建てに住んでる方いますか? 注文、建売問いません! 我が家はダイワハウスの建売に住んでいて xevoΣという鉄骨造になってます。 昨年できた建物です。 今日の天気は曇りで日差しはないんですが、 外は…
お家に芝生がある方、ボーボーになった芝生はどのように処理していますか? 以前割と伸びた段階で手動の芝刈り機使ったら長すぎるせいで刃が回らなかったのでハサミを使いましたがなんせ大変すぎて。バリカンもありますが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育と一体型であれば、基礎力がついているので、家庭でのサポートも通塾よりは少なくて済むと思います☺️
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます!
塾など見学してみて決めてみたいと思います。