コメント
はじめてのママリ🔰
実績とカリキュラム内容で選んでいます😊
費用は保育と一体型となっており、月15万です。
年齢より違いますが、年少であれば週1日からです。ただ塾も大切ですが、家庭でのサポートが必要だと思います。
私も小学校受験をしていますが、2歳から幼児教室に通っていました。
年長になると、志望校別クラスなども増えますので、塾だけで大体10万〜20万が相場ですね☺️
はじめてのママリ🔰
実績とカリキュラム内容で選んでいます😊
費用は保育と一体型となっており、月15万です。
年齢より違いますが、年少であれば週1日からです。ただ塾も大切ですが、家庭でのサポートが必要だと思います。
私も小学校受験をしていますが、2歳から幼児教室に通っていました。
年長になると、志望校別クラスなども増えますので、塾だけで大体10万〜20万が相場ですね☺️
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育と一体型であれば、基礎力がついているので、家庭でのサポートも通塾よりは少なくて済むと思います☺️
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます!
塾など見学してみて決めてみたいと思います。