※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

妊活で悩んでいます。昨日、旦那と話し合い、抱きたいと言われショックを受けました。1人目は不妊治療で授かり、2人目も考えています。

妊活うまくいきません、、
昨日旦那と話し合いましたが、
抱きたいと思わないと言われてしまいショック過ぎました。やっぱりそんなこと思っていたんだと。
1人目不妊治療してやっと授かったので、2人目も病院に通わなきゃかなと考えてます。

コメント

べりー*

それはショックですね😢

自然妊娠を検討されていたならシリンジ法を試してみるとどうでしょうか?💦

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    泣きました、、
    早速検索しました!私の場合排卵障害があるので、どうなんですかね😭💦

• 7月6日
  • べりー*

べりー*

辛いですよね😢夫婦はまだまだ続くし他の人とできないのに😭

そうなんですね💡ずぅさんだけ婦人科で治療して妊婦はタイミング見ながらシリンジでもいいと思います。もしくは人工授精ですね!

• 7月6日
  • まま

まま

ほんとそうですよね😢
    母になったことで女性として見られることも減ってきてしまって。

ありがとうございます!
    ちなみにキャラメルさんは使用したことありますか?

• 7月6日
hana

ショックですね、、、それでも夫婦共に2人目が欲しいのですよね??
シリンジ法や体外受精など行為をしなくても出来ることはあるので
産婦人科の先生にそのまま伝えたらさずかれるとは思います😊

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    ショックでした。はい!
    そうですよね😭産婦人科受診しようと思います🙇🏻‍♂️

• 7月6日