子育て・グッズ 歯が生えてきました🦷まだ白い点が見えるだけですが😌離乳食始まっている… 歯が生えてきました🦷 まだ白い点が見えるだけですが😌 離乳食始まっているのですが 食べたあとなにかケアした方がいいんでしょうか? シート?みたいなのもあると知って そのようなもので拭いてあげたり ガーゼで拭いてあげたりしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 離乳食 歯 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きの練習も兼ねて、ガーゼで吹いてました💗 7月6日 はじめてのままり 濡らしたガーゼですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 はい、そうしてました🥰 7月6日 はじめてのままり ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
濡らしたガーゼですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうしてました🥰
はじめてのままり
ありがとうございます😊