※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐶
ココロ・悩み

義姉が毎回下の子が旦那に似ていると言ってきて、ストレスを感じています。実際は似ておらず、弟に似ていると感じています。

義姉が会う度に下の子が旦那の幼少期に似てると言ってくるのが鬱陶しいです(笑)
しかも見比べると全然似てないしむしろうちの弟と瓜二つ😂
旦那は末っ子で可愛い可愛いで育ったんで可愛くて仕方ないんでしょーね。
毎回聞く度にそうですよね~って口裏合わせるのすごいストレス。
しかも似てねーし。笑

コメント

ぐう

お気持ちよくわかります😂

上の子、下の子、私の幼少期に似てると周りも旦那も、私ですら思いますが義母だけ旦那に似てると😅旦那もその都度、いや嫁にそっくりやろと言ってくれますが聞く耳持たず🙂

真ん中の子は一重で、もちろん親の私たちからすれば可愛いのですが真ん中の子だけは言ってこないです🤣

最近は性格の悪さ全開で、そうですね〜短足まで似なきゃ良いんですが〜とか、旦那に似て片付けが出来ない人にならないように気をつけます〜!とか軽く旦那をディスりつつ言い返しちゃいます😗

うちの旦那は爆笑してくれるので出来ることですが😅

• ママリ🐶

ママリ🐶

うちの旦那は全く否定しないんでイラつきます😇
    私の前では似てないよ~と言うんですがマザコンシスコンなので言い返せず😮‍💨
    会う度にしつこく言ってくるんでもう会いたくないです(笑)

• 7月7日